Отзывы

Ольга, Минск

Самое большое ожидание от курса «Эмоциональная устойчивость» - научиться быть другом своему ребёнку и понимать его. Очень важно, чтобы между детьми и родителями было доверие и важно его не терять. У дочери было очень много истерик: часто говорила, что я её не понимаю. Это заставило задуматься о том, что я могу быть их причиной.

Основное ожидание от обучения: хотелось понять, что я делаю не так, как предотвратить неудобные нам эмоции, как действовать в процессе. Зачастую мы провоцируем своими словами или действиями истерику (не осознавая этого). Это и стало ключом к действию по исправлению ситуации. В Школу эмоций пошли вдвоём: я на взрослый кус, ребёнок на курс для детей.

Курс открыл мне глаза на саму себя. И оказалось, что я не такая уж и плохая, и мои слабые стороны, не такие уж и слабые, а даже наоборот могут мне помочь. И я имею право на ошибку. И могу найти подход к своему ребёнку. И я вообще могу многое, только забыла об этом. А самое главное, что у меня кроме семьи, детей, обязанностей есть Я, и у меня есть мои «хотелки» или какие-то «нехотелки». И это не просто нормально, а очень даже правильно. И очень важно отстаивать свои границы.

Мои дорогие и хорошие сил вам и достижений. Вы настолько креативны, вы живые и настоящие. И это прекрасно, что у вас есть желание заставить нас думать о себе, о своём отношении, а не просто дать голую теорию с которой не знаешь, что потом делать. Я желаю, что бы на вашем курсе отучилось, как можно больше людей. И все такие чудесные станут).


Считаю, прекрасным, что бы ваш курс стал обязательным в школе (эх...мечты). Но это очень важно для наших детей- понимать себя и других!!! Эта информация им в жизни поможет гораздо больше, чем многие полученные знания по школьным предметам.
Made on
Tilda